キュウリの浅漬けを作りました
2020年7月3日 12時56分3年 課題研究 GAP班
7月1日にグローバルGAPの審査を終えました。是正の準備のため少しゆとりがあるので、キュウリの浅漬けを作りました。
まずはキュウリをしっかり水洗いし一口サイズに切ります。
フリーザーパックに500g入れます。からし漬けの材料は、鬼からし・砂糖・塩です。
からし漬けと塩昆布漬けを作りました。
◎愛媛県県立学校振興計画について ⇒ クリックするとそれぞれの内容を見ることができます。
愛媛県県立学校振興計画 前回との変更点 各地区の計画 新設する学科・コース等
◎令和6年度スクールポリシーについて ⇒ 「学校紹介」 → 「スクールポリシー」にアップしました。
◎令和6年度学校評価について ⇒ 「学校紹介」 → 「学校評価」にアップしました。
【更新】
◎丹高だより11月号について ⇒ 「刊行物」 → 「丹高だより」にアップしました。(11月11日)
◎奨学のための給付金について ⇒ 「お知らせ」 → 「事務室より」にアップしました。(11月13日)
◎保健だより11月号について ⇒ 「刊行物」 → 「保健だより」にアップしました。(11月13日)
◎丹高防災だより第3号について ⇒ 「刊行物」 → 「防災だより」にアップしました。(11月21日)
3年 課題研究 GAP班
7月1日にグローバルGAPの審査を終えました。是正の準備のため少しゆとりがあるので、キュウリの浅漬けを作りました。
まずはキュウリをしっかり水洗いし一口サイズに切ります。
フリーザーパックに500g入れます。からし漬けの材料は、鬼からし・砂糖・塩です。
からし漬けと塩昆布漬けを作りました。