県G.A.P.認証取得への挑戦~その3 野菜班~
2019年10月29日 19時41分ハクサイとブロッコリーを定植しました。以前播種したダイコンも発芽しました。県G.A.P認証取得の条件として、農薬と化学肥料の使用量を基準値より5割削減した特別栽培農産物か3割削減した県認証農産物の基準をクリアしなければ成りません。野菜班では特別栽培農産物の基準をクリアし、安全・安心な野菜を栽培することを目指します。
◎愛媛県県立学校振興計画について ⇒ クリックするとそれぞれの内容を見ることができます。
愛媛県県立学校振興計画 前回との変更点 各地区の計画 新設する学科・コース等
◎令和6年度スクールポリシーについて ⇒ 「学校紹介」 → 「スクールポリシー」にアップしました。
◎令和6年度学校評価について ⇒ 「学校紹介」 → 「学校評価」にアップしました。
【更新】
◎丹高だより11月号について ⇒ 「刊行物」 → 「丹高だより」にアップしました。(11月11日)
◎奨学のための給付金について ⇒ 「お知らせ」 → 「事務室より」にアップしました。(11月13日)
◎保健だより11月号について ⇒ 「刊行物」 → 「保健だより」にアップしました。(11月13日)
◎丹高防災だより第3号について ⇒ 「刊行物」 → 「防災だより」にアップしました。(11月21日)
ハクサイとブロッコリーを定植しました。以前播種したダイコンも発芽しました。県G.A.P認証取得の条件として、農薬と化学肥料の使用量を基準値より5割削減した特別栽培農産物か3割削減した県認証農産物の基準をクリアしなければ成りません。野菜班では特別栽培農産物の基準をクリアし、安全・安心な野菜を栽培することを目指します。