台湾研修2023サムネイル

クリックするとそれぞれのページが開きます 。

ソーシャルメディア運用方針

留学生クラーク君、全校生徒への紹介

2024年7月3日 09時02分

先月から丹原高校に来ているクラーク・ネルソンさんの自己紹介です。

みなさん、こんにちは。私の名前はクラーク・ネルソンです。日本で丹原高校に通うことができることをとても嬉しく思います。私は16歳で、高校2年生です。アメリカ、イリノイ州のシカゴから来ました。母、父、妹、そして2匹の猫と一緒に住んでいます。ボートを漕ぐことと音楽を聞くことが大好きです。日本にいる間にたくさんの日本食を食べてみたいし、いろいろな所に旅行してみたいです。よろしくお願いします。

Hello, everyone.  I'm Clark Nelson.  I am so excited to join Tambara High School.  I am 16 years old and in the 2nd grade.  I come from Chicago, Illinois.  I live with my mom, dad, sisiter and 2 cats. I love rowing and listening to music.  I like to try new foods and traveling.  Thank you!