台湾研修⑤
2025年9月16日 17時44分本日もセントラルキッチンで研修を行いました。
昨日に引き続き、おから入りの無添加クッキーや、パン、まんじゅうをつくりました。
昨日やっていたこともあり、手際よく作業でき、従業員の方にも褒めていただきました!
従業員の方とコミュニケーションを取りながらできたので、とても楽しい時間となりましたが、1日中立ってする仕事の大変さも実感しました。
明日はマスク工場の見学です。
今日の疲れを取り、また明日も頑張ります!
◎愛媛県県立学校振興計画について ⇒ クリックするとそれぞれの内容を見ることができます。
愛媛県県立学校振興計画 前回との変更点 各地区の計画 新設する学科・コース等
◎危機管理マニュアル(令和7年10月改定版)について ⇒ 「学校紹介」 → 「危機管理マニュアル」にアップしました。(9月26日)
◎いじめ防止基本方針(令和7年1月改訂版)について ⇒ 「学校紹介」 → 「いじめ防止基本方針」にアップしました。
◎令和7年度スクール・ポリシーについて ⇒ 「学校紹介」 → 「スクール・ポリシー」にアップしました。
◎令和7年度学校評価自己評価表(計画)について ⇒ 「学校紹介」 → 「学校評価」にアップしました。
本日もセントラルキッチンで研修を行いました。
昨日に引き続き、おから入りの無添加クッキーや、パン、まんじゅうをつくりました。
昨日やっていたこともあり、手際よく作業でき、従業員の方にも褒めていただきました!
従業員の方とコミュニケーションを取りながらできたので、とても楽しい時間となりましたが、1日中立ってする仕事の大変さも実感しました。
明日はマスク工場の見学です。
今日の疲れを取り、また明日も頑張ります!