台湾研修④
2025年9月16日 08時01分昨日はセントラルキッチンで食品工場体験をしました。
パンの成形やクッキーの型づくり、まんじゅうづくりなどを体験しました。
手洗い、エアシャワー、ゴム手袋など、衛生管理がしっかりされた環境での作業でした。
従業員の皆さんはとても手際がよく、同じようにはいきませんでしたが、とても貴重な経験になりました。
本日も引き続き食品工場体験を頑張ります!
◎愛媛県県立学校振興計画について ⇒ クリックするとそれぞれの内容を見ることができます。
愛媛県県立学校振興計画 前回との変更点 各地区の計画 新設する学科・コース等
◎危機管理マニュアル(令和7年10月改定版)について ⇒ 「学校紹介」 → 「危機管理マニュアル」にアップしました。(9月26日)
◎いじめ防止基本方針(令和7年1月改訂版)について ⇒ 「学校紹介」 → 「いじめ防止基本方針」にアップしました。
◎令和7年度スクール・ポリシーについて ⇒ 「学校紹介」 → 「スクール・ポリシー」にアップしました。
◎令和7年度学校評価自己評価表(計画)について ⇒ 「学校紹介」 → 「学校評価」にアップしました。
昨日はセントラルキッチンで食品工場体験をしました。
パンの成形やクッキーの型づくり、まんじゅうづくりなどを体験しました。
手洗い、エアシャワー、ゴム手袋など、衛生管理がしっかりされた環境での作業でした。
従業員の皆さんはとても手際がよく、同じようにはいきませんでしたが、とても貴重な経験になりました。
本日も引き続き食品工場体験を頑張ります!