台湾研修5日目
2024年9月10日 13時51分セントラルキッチン(インターンシップ)研修2日目です。今日も饅頭の生地成形と餡包み、クッキー生地の成形と袋詰めなどをしました。暑い中、みんな一生懸命働いています。作業をしやすくするために工夫もしながら、周りを見て自分から気付き、動いています。昼食には、温かい手作りスープとおいしいお弁当をいただきました。ごちそうさまでした。これで午後からの研修も頑張れそうです。
◎愛媛県県立学校振興計画について ⇒ クリックするとそれぞれの内容を見ることができます。
愛媛県県立学校振興計画 前回との変更点 各地区の計画 新設する学科・コース等
◎いじめ防止基本方針(令和7年1月改訂版)について ⇒ 「学校紹介」 → 「いじめ防止基本方針」にアップしました。
◎危機管理マニュアル(令和7年1月改訂版)について ⇒ 「学校紹介」 → 「危機管理マニュアル」にアップしました。
◎令和7年度スクール・ポリシーについて ⇒ 「学校紹介」 → 「スクール・ポリシー」にアップしました。
◎令和7年度学校評価自己評価表(計画)について ⇒ 「学校紹介」 → 「学校評価」にアップしました。
【更新】
◎丹高ニュース第2号 ⇒ 「刊行物」 → 「丹高だより」 にアップしました。(4月30日)
◎6月行事予定 ⇒ 「行事予定」 にアップしました。(5月16日)
◎保健だより6月号 ⇒ 「刊行物」 → 「保健だより」 にアップしました。(6月6日)
セントラルキッチン(インターンシップ)研修2日目です。今日も饅頭の生地成形と餡包み、クッキー生地の成形と袋詰めなどをしました。暑い中、みんな一生懸命働いています。作業をしやすくするために工夫もしながら、周りを見て自分から気付き、動いています。昼食には、温かい手作りスープとおいしいお弁当をいただきました。ごちそうさまでした。これで午後からの研修も頑張れそうです。