2020年7月の記事一覧

自宅待機

現在、西条市に大雨警報が出ていますので、生徒は自宅待機してください。

お知らせ 愛媛新聞に掲載されました。

本日から期末考査です。1年生は高校入学後、初めての定期考査です。3年生は進路に関わる大切な考査です。しっかり勉強して臨みましょう。
 先日のクライミングウォール完成式の様子が愛媛新聞に掲載されました。

令和2年7月5日付け愛媛新聞 (掲載許可番号d20200706-04)

喜ぶ・デレ 卒業アルバム(部活動写真)その4

今日は、部活動写真の続きグループキラキラと、3年生がホームルーム活動で運動会の出場種目決め興奮・ヤッター!キラキラをしている様子を卒業アルバム用に撮影しました視聴覚

スポーツクライミング

空手道

ハンドメイキング

家庭クラブ

そして、運動会の出場種目決めの様子の撮影です興奮・ヤッター!どのクラスも楽しそうでした!花丸

お知らせ グローバルGAP認証継続審査会

本日、SGSジャパン株式会社の中野千咲様を審査員にお招きし、グローバルGAP認証継続審査会が行われました。新型コロナウイルス感染症対策のため、透明フィルムを設置するとともに最少人数での開催となりましたが、準備してきた生徒は、質問された項目に対して、しっかり答えることができました。御指摘のあったところを是正して、今年度もグローバルGAP認証を取得します!